您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态
(万江)我市茶艺师职业技能竞赛在万江举行
发布日期: 2018-07-17 10:56 来源:

75日,由东莞市人力资源局、万江街道办事处主办的2018年东莞市茶艺师职业技能竞赛新闻发布会在万江石美社区举行。发布会现场,市茶叶行业协会、万江街道总工会、万江人力资源分局和万江街道社会组织工作委员会等领导详细介绍了88日举行我市茶艺师职业技能竞赛的内容和细节,并接受媒体记者提问,深入说明本次大赛各项事宜。


据组委会负责人介绍,东莞作为藏茶之都,东莞茶叶行业协会十分重视行业人才队伍建设,把技能人才队伍的建设和培养作为一项事关全局的基础性、战略性工程来抓,常态化,创新化开展茶叶从业人员技能鉴定和人才培养工作。发展服务茶叶事业的同时,展示沏茶技能风采,弘扬茶艺师工匠精神。

从当天起,大赛将通过东莞市茶叶行业协会秘书处或在东莞阳光网,两种线上线下方式征集报名。大赛获胜者不仅可获得丰厚的奖金,如通理论考核还可免费获取由市人力资源部门核发茶艺师高级职业资格证书。

扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

东莞市人力资源局 版权所有  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼7楼、东莞市东城区育兴路101号

粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000395号  网站标识码:4419000075